Quiche Lorraine

La quiche lorraine c’est le plat que j’adore faire régulièrement et en famille. Cette recette est rapide et simple, elle convient aux petits comme aux grands, froid ou chaud, on est rarement déçu ! Idéale pour un pique-nique, un apéro-dînatoire ou en repas, vous ne vous en lasserez jamais !

Ingrédients :

1 pâte feuilletée 
œufs
4 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
200 g de lardons fumés
Poivre, muscade

Préparation :

Préchauffez votre four à 210°C.
Étalez votre pâte dans un moule à tarte.
Garnir de lardons.
Dans un grand bol, cassez les œufs et battez les. Ajoutez la crème fraîche et le poivre puis remuez.
Versez la préparation sur les lardons.
Parsemez de muscade.
Enfournez à 210 degrés pendant 25-30 minutes.

PS : Accompagnez votre quiche avec une salade verte.

Grosso Pipou –

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