Muffins « Country Crisp »

On a tous déjà acheté des céréales en se disant que ça allait être super bon et au final on déteste ! C’est mon cas avec les célèbres céréales Jordans. Alors oui, ils sont délicieux mais moi avec du lait je ne peux pas. En fait, je n’aime pas le goût des flocons d’Avoine mélangés au lait… Bref. C’est comme ça que j’ai décidé de ne pas les jeter et réaliser des muffins avec.

Ingrédients :

1 œuf
100 g de sucre
100 g de farine
100 g de céréales

10 cl de lait
1 cuillère à café de levure chimique
50 g de beurre
6 carrés de chocolat noir

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battez l’œuf avec le sucre.
Ajoutez la farine, la levure, mélangez. Puis versez le beurre et le lait.
Versez vos céréales dans la préparation et remuez.
Remplissez vos moules à muffins aux deux tiers et ajoutez un carré de chocolat au milieu du moule.
Enfournez à 180° C pendant 30-35 minutes.

PS : Vous pouvez ajouter un glaçage (cream cheese + sucre glace) pour rendre encore moins sec le muffin.

Grosso Pipou –

Publicités

Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. lamuzart dit :

    Une excellente idée !

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s