Muffins à la carotte

Une préparation rapide et pour six muffins pas plus ni moins. Voici la recette idéale pour les journées où on a pas le temps de se lancer dans une longue préparation mais que l’on veut tout de même se faire plaisir !
Ces muffins seront parfait en automne-hiver mais quand on aime, y a pas de saison…

Ingrédients :

50/75 g de sucre
100 g de farine
1 œuf
2 grosses carottes
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de muscade
1 cuillère à café de cannelle
2 cuillère à café d’épices de pain d’épices

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez vos carottes, coupez les extrémités et rappez les.
Bien égoutter les carottes.
Dans un saladier, cassez l’œuf, battez le avec le sucre et les épices. Ajoutez la farine et la levure chimique.
Ajoutez les carottes rappées.
Enfournez à 180°C pendant 30 à 35 minutes.

PS : Vous pouvez faire un glaçage avec du cream cheese et du sucre glace.

Servez froid ou tiède, avec un thé et le tour est joué !

Grosso Pipou –

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s