Biscuits beurre de cacahuète

 

Des petits biscuits à emporter, à déguster, à savourer ! Voilà mon envie de ce weekend de Pentecôte ! 

Ingrédients :

85 g de beurre
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
150 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
Une pincée de sel
85 g de sucre
2 sachet de sucre vanillé
1 œuf

Préparation :

Laisser les beurres se ramollir à température ambiante.
Une fois les beurres « pommades », mélangez-les.
Ajoutez les sucres et remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez l’œuf, remuez.
Versez petit à petit le mélange farine, sel et levure chimique à votre préparation tout en remuant à l’aide d’un fouet.
Sur une plaque sulfurisée, formez des boules de pâtes à l’aide de cuillères et disposez-les avec un espacement important car la pâte va gonfler et s’étaler.
Faites cuire 12 minutes environ à 180°C. Les biscuits doivent être dorés.
Si vous les voulez moelleux, comptez seulement 8 minutes de cuissons environ.

PS : Pour les gourmands, ajoutez des pépites de chocolat ou encore de noix!

Grosso Pipou –

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