Cake surprise au chèvre

Surprise ? Oui oui, en plus du chèvre vous savourerez des noisettes et de succulents raisins secs ! Parfait pour un apéritif ou tout simplement un bon petit repas avec une salade verte !

Ingrédients :

150 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 demi verre de lait
1 demi verre d’huile
3 œufs
100 g de gruyère râpé
1 bûchette de chèvre 
50 g de raisons secs
50 g de noisettes décortiquées
Basilic et poivre

Préparation :

Dans un bol mettez les raisins secs et recouvrez-les d’eau chaude.
Découpez le fromage de chèvre en cubes.
Dans un saladier, cassez les œufs, battez-les. Ajoutez-y le lait.
Ajoutez la farine et la levure chimique petit à petit tout en remuant.
Versez l’huile et mélangez.
Ajoutez à votre préparation le gruyère, le chèvre, les noisettes, les raisins que vous aurez égouttés, un peu de basilic et du poivre. Mélangez le tout.
Versez votre préparation dans un moule à cake et enfournez à 180°C pendant 45 minutes.

PS : Se mange tout aussi bien chaud, tiède ou froid et se conserve trois jours sans problème!

Grosso Pipou –

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s