Lunch box d’été

Avec la semaine que l’on vient de passer en région Grand Est je crois qu’on a besoin de se rafraîchir en mangeant ! Je vous propose donc une petite recette très simple à faire avec peu de préparation !

Ingrédients :

Houmous
Tzatziki
Guacamole
Quinoa-Boulgour
Jeunes pousses d’épinards
Huile d’olive
Thym, romarin, sel
Pastèque
Morbier
Concernant les quantités, il n’y en a pas réellement, c’est à ajuster selon le nombre de personne et les envies de chacun. 

Préparation :

Dans une casseroles faites cuire votre mélange quinoa-boulgour environ 10 minutes à feu moyen et à couvert. Égouttez puis mettez un peu d’huile d’olive. Pensez à faire votre quinoa-boulgour au moins une heure avant de passer à table afin qu’il soit froid.

Rincez vos jeunes pousses d’épinards.

Dans un bol ou votre lunch box disposez les jeunes pousses puis par dessus le mélange quinoa-boulgour.
Ajoutez une cuillère à soupe de houmous*, une de tzatziki* et une de guacamole*.
Assaisonnez avec thym, romarin et sel.
Ajoutez des dès de morbier et de pastèque.

Frais pour les jours d’été ! A ajuster selon vos envies et préférences…

*Vous pouvez bien évidemment faire tout ça maison, ça vous prendra plus de temps mais ça ne sera que meilleur. Ma recette de houmous maison 

Grosso Pipou –

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