Soupe butternut

L’automne et ses courges. J’aime cette saison et pouvoir faire des soupes avec tout ce qui me passe sous la main ! Une soupe le soir c’est parfait, on se régale et pour autant on ne mange pas à en avoir mal au ventre ! Je vous conseille d’ajouter des lentilles corail, riches en protéines (et en fibres) si vous voulez une soupe après le sport ou pour le midi, ça sera parfait !

Ingrédients :

1 demi butternut
4 pommes-de-terre
5 carottes
1 navet
1 oignon rouge
1 gousse d’ail

Préparation :

Épluchez vos légumes, coupez-les en petits morceaux. (Videz la butternut de ses graines !)
Faites de même pour l’oignon et l’ail.
Dans votre autocuiseur disposez tous les légumes, l’oignon et l’ail. Ajouter de l’eau pour tout recouvrir.

Mettez le feu au maximum. Après le chuchotement, laissez cuire 25 minutes à feu moyen.

Avec un mixeur plongeant, mixer votre soupe et c’est prêt !

PS : Ajoutez un peu d’épices ou de crème fraîche et régalez-vous !

Grosso Pipou –

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