Croque épinards

Premier test de croque monsieur sans viande !

Aujourd’hui je reviens avec une recette extrêmement simple ! En effet il faut très peu d’ingrédients et c’est succulent ! Il est rare que je mange des croques-monsieur dorénavant mais je me suis laissée tenter pour une fois !

Ingrédients pour 2 croques :

2 grosses poignées d’épinards frais
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Gruyère 
4 tranches de pain de mie
Sel, poivre

Préparation :

  1. Rincez les épinards puis les faire blanchir 2 minutes dans de l’eau bouillante salée, égouttez.
  2. Émincez les épinards.
  3. Mettez un peu d’huile sur 2 tranches de pain de mie.
  4. Ajoutez épinards, gruyère, sel et poivre.
  5. Refermez avec les deux tranches de pain de mie restantes.
  6. Placez dans votre appareil à croque-monsieur pendant 5 minutes, surveillez la cuisson, tout dépend de l’appareil utilisé.

Vous pouvez très bien les faire au four, ça prendre plus de temps et il sera plus important de mettre de l’huile sur les deux tranches de pain de mie afin qu’ils dorent et ne soient pas trop secs.

PS : Si vous voulez plus de goût je vous conseille d’opter pour du fromage de chèvre !

 

Et vous, quelle est votre recette de croque ?

Grosso Pipou –

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s